QUALIDADE

Padrões de Qualidade

Sendo um alimento necessário para nossa vida é objetivo de meticulosa fiscalização pela Vigilância Sanitária.

Que estabelece rigoroso controle de higiene e severas normas contidas em legislações federais, exigindo assim absoluto cuidado no processo de envase.

Além de cumprir todas as normas, diariamente nossas águas são submetidas ao controle bacteriológico que mensalmente são atestados por laboratório credenciado como por exemplo o Instituto Adolfo Lutz

Processo de Higienização e Limpeza

O envase de garrafões retornáveis é realizado somente após a desinfecção e higienização individual, ou seja, após todos os garrafões serem submetidos ao procedimento de higienização um a um. Tal processo é composto pelas seguintes etapas:

  • Inspeção visual, para constatação de poluentes sólidos, interna e externamente;

  • Inspeção para constatação de odores;

  • Limpeza externa feita com escovadeira automática;

  • Limpeza Interna feita com lavadora automática com 3 estágios de lavagem.
  • Teor de Sódio

    Entre os envasadores de água mineral do país, a MINERAÇÃO SAMPEDRENSE se destaca por conter um baixo teor de sódio, de apenas 1,580 mg/l, esse baixo teor atesta suas qualidades benéficas à saúde